EDIF. ANEXO LABORATORIOS ALDO-UNIÓN
Lorsa ha sido adjudicataria de la remodelación del edifio anexo a las nuevas instalaciones de los LABORATORIOS ALDO-UNIÓN en Esplugues del Llobregat (Barcelona).
La actuación consiste en la ejecución de cubierta mediante panel PIR de 500 m2, e instalación de lucernarios de policarbonato.
Y 500 m2 de fachadas con chapa perfil tipo minionda.

Los LABORATORIOS ALDO-UNIÓN confían de nuevo en LORSA para remodelar sus instalaciones, después de los trabajos ejecutados en el 2012 en la construcción de su almacén autoportante mediante sistema Mecalux.

 

Edificio BON PASTOR
Cubiertas MEGADYNE RUBBER
COMPLEX ESPORTIU RIBERA SERRALLO
 LORSA  United steel group C/Olzinelles nº 37 (Pol. Ind. Sud-Oest) - 17404 Riells i Viabrea (Girona) - Tel 938 470 485 - lorsa@lorsa.es