RESIDENCIA ESTUDIANTES DE PAU ( FRANCIA )
LORSA ha sido adjudicataria para realizar la fachada ventilada de la Residencia de Estudiantes Gaston Phoebus en la localidad de Pau ( Francia ).
La obra consiste en revestir más de 4.000 m2 con chapa minionda combinando tres colores ( blanco, gris y verde ), con sus correspondientes remates.
El edificio está construido a base de módulos independientes, que se acoplan directamente en obra, remarcando que las fachadas no son lineales , son angulares en contraposición por plantas, generando todos los remates cónicos de los módulos.
Una vez más LORSA está presente en el mercado exterior, realizando obras realmente singulares.

 

Edificio BON PASTOR
Cubiertas MEGADYNE RUBBER
COMPLEX ESPORTIU RIBERA SERRALLO
 LORSA  United steel group C/Olzinelles nº 37 (Pol. Ind. Sud-Oest) - 17404 Riells i Viabrea (Girona) - Tel 938 470 485 - lorsa@lorsa.es